La Cascade
RESTAURANT
Une cuisine, à la fois généreuse, créative et sincère, qui réinterprète la cuisine de bistrot.
Ouvert du lundi au jeudi soir, de 19h à 22h
Le restaurant de l’hôtel hiberne en hiver tous les week-ends.
Le Chef
A demeure, Nicolas, notre Chef, vous propose différents menus pour satisfaire tous les palais. Il aime travailler les produits frais de saison, aime autant les légumes que la viande et le poisson. Il est aussi de très bons conseils pour accompagner les menus avec nos spiritueux, nos vins et nos softs.
La carte
Le menu du soir
entrée+plat+dessert
Nos hors-d’œuvre
Os à moelle
et la pincée de fleur de sel
Tarama soyeux
Des œufs de cabillaud fumés crémés et citronnés montés en mousse sur des tartines de pain au levain grillées de chez Céline (boulangerie L’Atelier du Levain à St Genis…)
Nos entrées
Oeufs mimosa
Les oeufs sont cuits 8 minutes et quelques poussières de secondes, en mimosa de mayonnaise battue et relevée aux oeufs de truite
Carpaccio de radis blue meat, miso yuzu
Le blue meat est doux et sucré à la fois, légèrement piquant et adoucit par le miso travaillé au yuzu pour le peps d’acidité.
Pâté croûte
Pintade, sauge et noisettes en croûte, salade d’herbes au dégradé de vert et vinaigrette dont Nicolas garde le secret
Nos plats
Volaille au vin jaune
Le suprême est marqué au beurre et passé au four vapeur longtemps et amoureusement, les carottes rouges dites atomiques sont glacées et la purée de pommes de terre est façonnée dans les règles de l’art
Merlu au beurre blanc
Le merlu est nappé de beurre nantais, émulsion au chaude au beurre, vin et échalottes, sur le côté, sa majesté le chou romanesco rôti
Joue de boeuf, vin rouge, légumes & châtaignes
La joue est confite façon bourguignonne, les châtaignes la font voyager en Ardèche, la purée de pommes de terre, quant à elle n’attend que la sauce pour être dévorée.
Gnocchi, butternut, mimolette, sauge, huile rouge
Gnocchi faits à la maison dans la tradition italienne, la sauge les enrobe et la mimolette se marie avec le butternut. Le plat automnal par excellence.
Nos desserts
Double riz au lait, caramel
Plus crémeux, tu meurs, le caramel pour la touche sucrée et le riz soufflé pour le crunchy !!
Mousse au chocolat
Un classique qui vous réserve quelques surprises
Poire, faissellle, praliné
Poire à peine rôtie, dans une faisselle crémeuse, un praliné tout rond et des noisettes torréfiées concassées viennent croustiller le tout !
Ouvert du lundi au jeudi soir, de 19h à 22h dernière prise de commande 21h