La Cascade

RESTAURANT

Une cuisine, à la fois généreuse, créative et sincère, qui réinterprète la cuisine de bistrot.

Ouvert du lundi au jeudi soir, de 19h à 22h

Le restaurant de l’hôtel hiberne en hiver tous les week-ends.

Le Chef

A demeure, Nicolas, notre Chef, vous propose différents menus pour satisfaire tous les palais. Il aime travailler les produits frais de saison, aime autant les légumes que la viande et le poisson. Il est aussi de très bons conseils pour accompagner les menus avec nos spiritueux, nos vins et nos softs.

La carte

Le menu du soir

30

entrée+plat+dessert

Nos hors-d’œuvre

Os à moelle

8

et la pincée de fleur de sel

Tarama soyeux

9

Des œufs de cabillaud fumés crémés et citronnés montés en mousse sur des tartines de pain au levain grillées de chez Céline (boulangerie L’Atelier du Levain à St Genis…)

Nos entrées

Oeufs mimosa

7

Les oeufs sont cuits 8 minutes et quelques poussières de secondes, en mimosa de mayonnaise battue et relevée aux oeufs de truite

Carpaccio de radis blue meat, miso yuzu

7

Le blue meat est doux et sucré à la fois, légèrement piquant et adoucit par le miso travaillé au yuzu pour le peps d’acidité.

Pâté croûte

( supp 4€ en menu ) 14

Pintade, sauge et noisettes en croûte, salade d’herbes au dégradé de vert et vinaigrette dont Nicolas garde le secret

Nos plats

Volaille au vin jaune

23

Le suprême est marqué au beurre et passé au four vapeur longtemps et amoureusement, les carottes rouges dites atomiques sont glacées et la purée de pommes de terre est façonnée dans les règles de l’art

Merlu au beurre blanc

19

Le merlu est nappé de beurre nantais, émulsion au chaude au beurre, vin et échalottes, sur le côté, sa majesté le chou romanesco rôti

Joue de boeuf, vin rouge, légumes & châtaignes

26

La joue est confite façon bourguignonne, les châtaignes la font voyager en Ardèche, la purée de pommes de terre, quant à elle n’attend que la sauce pour être dévorée.

Gnocchi, butternut, mimolette, sauge, huile rouge

23

Gnocchi faits à la maison dans la tradition italienne, la sauge les enrobe et la mimolette se marie avec le butternut. Le plat automnal par excellence.

Nos desserts

Double riz au lait, caramel

10

Plus crémeux, tu meurs, le caramel pour la touche sucrée et le riz soufflé pour le crunchy !!

Mousse au chocolat

10

Un classique qui vous réserve quelques surprises

Poire, faissellle, praliné

10

Poire à peine rôtie, dans une faisselle crémeuse, un praliné tout rond et des noisettes torréfiées concassées viennent croustiller le tout !

Ouvert du lundi au jeudi soir, de 19h à 22h dernière prise de commande 21h

Réservations

RESTAURANT

ouvert du lundi au jeudi soir
de 19h à 22h

Réservations

RESTAURANT

ouvert du lundi au jeudi soir
de 19h à 22h

GUINGETTE

Réouverture au printemps 2026