PRIVATISATION
Nous concoctons ensemble votre événement et vous offrons, le temps d’une journée et/ou soirée, les clefs de notre maison.
La réalisation de vos souhaits est notre moteur.
À l’instar de ce que nous sommes, la salle et le lieu s’adaptent à vous ! Nous concoctons ensemble votre événement et vous offrons, le temps d’une journée et/ou soirée, les clefs de notre maison.
Nous avons dans nos manches quelques tours pour agrémenter vos privatisations (activités indoor et outdoor…)
Séminaires
Fortes d’une expérience de 18 ans dans l’organisation d’événements, nous saurons travailler à vos côtés la formule qui conviendra le mieux à l’occasion.
Une parenthèse au vert pour vos équipes dans l’une de nos salles.
Journée type 10h-18h
- Accueil café et boissons
- Déjeuner sous forme de buffet varié (pièces chaudes et froides) à partir de 30 pers.
- Activités team building
- Pause boissons dans l’après-midi
Un séjour immersif au vert dans l’une de nos salles ou toutes les salles
- Journée type “journée au vert” et dîner : cocktail ou buffet
- Hébergement : nuit sur place (1 nuit)
- Logistique incluse : organisation clef en main
- Petit déjeuner du lendemain compris
Idéal pour les entreprises souhaitant une expérience hors du quotidien.
Mariages & Évènements privés
Un cadre unique pour vos moments inoubliables
- Privatisation : partielle ou totale
- Décoration : personnalisée
- Restauration / traiteur : dîner assis ou cocktail/buffet
- Hébergement : possibilité d’accueillir vos invités sur place
- Soirée dansante (guinguette)
- Conseils : animations, fleuriste, DJ, etc.
Restauration
Exemples de Menus proposés
Le Brunch !!
Cafe / the / jus de fruits frais
Bellini ou mimosa
-
Madeleines au beurre, gâteau aux raisins
Pain de campagne, seigle, noix, aux fruits
Beurre AOP, Miel de lavande, pate a tartiner
Title
Gaufres de liège, creme montée fève de tonka coulis de
fruits ou praliné et fruits rouge frais
Pancakes sirop d’érable, bacon, ricotta citron vert
Granola – yaourt/ soja (remplacement de lactose)
Salade fenouil, orange sanguine, parmesan, huile d’olive acidulé
Carpaccio betterave Chioggia, chevre frais, vinaigrette orange
Title
Oeufs brouillés a la crème
Kefta, sauce yaourt menthe
Le Buffet champêtre
Principe de cocottes et plateaux dressés sur buffet.
Pâté en croûte, rillette
Saladiers lyonnais : rémoulade grany smith, lyonnaise (lard et croûtons)
Truite gravlaxée
-
Poulet fermier rôti, pommes de terre grenaille, jus de volaille réduit
Saucisson lyonnais (pistaché et nature)
Saucisse artisanale au choix (nature, ail genièvre, piment, basilic citron confit, fenouil)
Title
Fromages de regions
Title
Tarte aux pommes, caramel
Mousse au chocolat
Gaufre de liège
Title
Café ou tisane
Le déjeuner entre amis
Velouté de légumes de saison
-
Echine de porc et purée de pomme de terre, jus réduit
Poulet fermier et jus réduit
Title
Tarte aux fruits de saison
Fondant au chocolat, crème anglaise
Title
Café ou tisane
La grande occasion
Ceviche de merlu, salade wakame, vinaigrette acidulée
Brioche toastée, tartare de boeuf, pickles
-
Noix de st Jacques beurre blanc, chou romanesco
Title
Filet de boeuf Rossini, pdt grenaille, jus réduit
Ris de veau (pané), épinards / purée , jus réduit
Title
Brie de meaux truffé, comté 24 mois, roquefort
Title
Dessert destructuré de saison
Title
Café ou tisane