PRIVATISATION

Nous concoctons ensemble votre événement et vous offrons, le temps d’une journée et/ou soirée, les clefs de notre maison.

 La réalisation de vos souhaits est notre moteur.

À l’instar de ce que nous sommes, la salle et le lieu s’adaptent à vous ! Nous concoctons ensemble votre événement et vous offrons, le temps d’une journée et/ou soirée, les clefs de notre maison.

Nous avons dans nos manches quelques tours pour agrémenter vos privatisations (activités indoor et outdoor…)

Séminaires

Fortes d’une expérience de 18 ans dans l’organisation d’événements, nous saurons travailler à vos côtés la formule qui conviendra le mieux à l’occasion.

Une parenthèse au vert pour vos équipes dans l’une de nos salles.

Journée type 10h-18h

  • Accueil café et boissons
  • Déjeuner sous forme de buffet varié (pièces chaudes et froides) à partir de 30 pers.
  • Activités team building
  • Pause boissons dans l’après-midi

Un séjour immersif au vert dans l’une de nos salles ou toutes les salles

  • Journée type “journée au vert” et dîner : cocktail ou buffet
  • Hébergement : nuit sur place (1 nuit)
  • Logistique incluse : organisation clef en main
  • Petit déjeuner du lendemain compris

Idéal pour les entreprises souhaitant une expérience hors du quotidien.

Mariages & Évènements privés

Un cadre unique pour vos moments inoubliables

  • Privatisation : partielle ou totale
  • Décoration : personnalisée
  • Restauration / traiteur : dîner assis ou cocktail/buffet
  • Hébergement : possibilité d’accueillir vos invités sur place
  • Soirée dansante (guinguette)
  • Conseils : animations, fleuriste, DJ, etc.

Restauration

Exemples de Menus proposés

Le Brunch !!

35

Cafe / the / jus de fruits frais
Bellini ou mimosa

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Madeleines au beurre, gâteau aux raisins
Pain de campagne, seigle, noix, aux fruits
Beurre AOP, Miel de lavande, pate a tartiner

Title

$9.95

Gaufres de liège, creme montée fève de tonka coulis de
fruits ou praliné et fruits rouge frais
Pancakes sirop d’érable, bacon, ricotta citron vert
Granola – yaourt/ soja (remplacement de lactose)
Salade fenouil, orange sanguine, parmesan, huile d’olive acidulé
Carpaccio betterave Chioggia, chevre frais, vinaigrette orange

Title

$9.95

Oeufs brouillés a la crème
Kefta, sauce yaourt menthe

Le Buffet champêtre

50 à 60

Principe de cocottes et plateaux dressés sur buffet.

Pâté en croûte, rillette
Saladiers lyonnais : rémoulade grany smith, lyonnaise (lard et croûtons)
Truite gravlaxée

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Poulet fermier rôti, pommes de terre grenaille, jus de volaille réduit
Saucisson lyonnais (pistaché et nature)
Saucisse artisanale au choix (nature, ail genièvre, piment, basilic citron confit, fenouil)

Title

$9.95

Fromages de regions

Title

$9.95

Tarte aux pommes, caramel
Mousse au chocolat
Gaufre de liège

Title

$9.95

Café ou tisane

Le déjeuner entre amis

30

Velouté de légumes de saison

-

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Echine de porc et purée de pomme de terre, jus réduit
Poulet fermier et jus réduit

Title

$9.95

Tarte aux fruits de saison
Fondant au chocolat, crème anglaise

Title

$9.95

Café ou tisane

La grande occasion

70 à 90

Ceviche de merlu, salade wakame, vinaigrette acidulée
Brioche toastée, tartare de boeuf, pickles

-

-

Noix de st Jacques beurre blanc, chou romanesco

Title

$9.95

Filet de boeuf Rossini, pdt grenaille, jus réduit
Ris de veau (pané), épinards / purée , jus réduit

Title

$9.95

Brie de meaux truffé, comté 24 mois, roquefort

Title

$9.95

Dessert destructuré de saison

Title

$9.95

Café ou tisane

Réservations

RESTAURANT

ouvert du lundi au jeudi soir
de 19h à 22h

Réservations

RESTAURANT

ouvert du lundi au jeudi soir
de 19h à 22h

GUINGETTE

Réouverture au printemps 2026